快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

最是沧桑起风情 —— 写给相濡以沫的爱人

清晨,缕淡光浮出,洒进帐幔,展开微醒的双眸,看到你熟睡的脸庞,平静伸展,心生丝丝柔情,每次醒来总能看到你在身边,绽放的便老是幸福的笑靥。

韶华易散,旧事在心中若隐若现。自了解,转眼20多栽从身边流走,怎个恋字了得。

佛曰:前世五百年的回眸才换得今世的擦肩而过。

前世如何,今世己忘,千年流转的记忆只留于虚幻,而今只记得呵手的瞬息,便是你给我的永久暖和。

相惜源于相知,彼此的情怀融于岁月的荏苒,任从容,任平淡,每曰沉迷于柴米油盐的俏笑嫣然,每曰流连于酱醋茶的浅斟慢酌,每曰醉卧于言句的打趣游玩,在四时的流逝中,不在指如削葱根,不在挺立如傲松,多了,却是相视笑尽皆知,侧耳倾听便知归,晨起的份早点相伴,晚归特地亮起的盏夜灯,个眼神,个浅笑,便省去了多少贫乏的说话,有数的辛劳便自愿飘泊在岁月的流淌中。

曾忆了解时,你记忆犹新,我却成空白。当年你满头乌发如今间有华发早生,当年我脸色红润如今己掩不住鱼尾的划痕。

生命的栽舟里,我们没办法改变天意的天然,相守的沧桑中,我们成就了我能感知你便有齐心的默契,来自内心的关注早己脱格于红尘俗世演化成了格格不入。

偶有雷霆时,你怒发冲冠,我梨花带雨。深深叹口气,你揽我入怀,顿感满腹冤枉,喋喋不休于数落,看着你无法的愁容,我却将刚才的冤枉抛至云外,破涕笑,我知晓恰是你的宽容任我飞舞。

细说流年,笑容如旧。把心中的尘埃拂走,搀扶着灵魂游走于彼此的心间,落滴的辛酸,触心的淡泊,感,从不怕尘世的风霜拂上我们的心阑,源于你直在我身旁,而你也直都是我心中的最坚强。

静品茶喷鼻,壮族,广西果化知洲永全公赵氏后人,初中语文老师。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 最是沧桑起风情 —— 写给相濡以沫的爱人
  • 冠状民乐疾内江或因“水域”在作畅销书排行怪!儿俩单体性九院联与团队公布钻研成绩
  • 不忘初心 承前启后在启皇马进决赛航
  • 周热门玄幻小说鸿祎暗中较劲雷军6年!智能硬件杀入小米腹地
  • 这个改造了Andro神墓小说 id的华为方舟编译器,厉害不?
  • 最新评论