快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人

2017年卡比兰诺大学学术常识

  

  卡比兰诺大学停办于1968年,是一所由政府资助的解析性公立大学。该校历史悠久,教育水驯良阐明注解革新一直走在加拿大同类大学的前哨。

  尽人皆知,卡比兰诺大学具有坚韧的学术根本,并致力于依据商场重要拓荒新的立异项目。该校除供给完好的豫备课程、大学转学课程、贸易与管理研究、艺术创作与使用课程、卫生与人类就事课程外,还为学生的进修与成果的获得供给一系列的服务与帮助。学校揭橥的证书涵盖了学士学位、副学士学位、初级文凭及证书等。卡比兰诺大学在广泛的学术与职业培训规划供给跨过750门的大学转学课程,个中的大八成转学课程在第一年或第二年即可以转往英属哥伦比亚大学、维多利亚大学、西蒙弗雷泽大学或北英属哥伦比亚大学等出名研究型大学。

  据立思辰留学360介绍,卡比兰诺大学以其优胜的说明品格、合理的课程设置配备铺排与单方面周到的供职获取了杰出的国内声誉。该校不光作育学子的知识手工与学习爱好,何况还捐献学生成为具有自力考虑才具的思想者与进修者,然后或是主动有效地应对飞速进行的古代社会。

  卡比兰诺大学的主学校座落于北温哥华,学校依山傍水,情况精妙,交通利便,乘干部轿车到温哥华市焦点仅需20分钟。夸姣的学校景色、优质的解说质量、具有资深经历经历的教员步队、小班讲课、极具立异的课程与项目、后嗣的教学配备、周全爱情的学生干事及相对贵重的学习费用深深排汇了来自全国各地的学子。当时学生人数达7,000多人,国内学生跨过600人,来自40多个国家与地域。

  学术知识

  卡比兰诺大学在为学生供给极为广泛的学术课程的一起,也开辟了极具立异的职业培训课程应对不同的商场重要。黉舍以学术领域的研究、国外院校间的工程沟通与各种人力本钱及职业培训而出名,特别致力于培养栽培选拔学生的实践使命武艺把戏与社会适应威力。卡比兰诺大学享有国外许诺的课程有动画、参观、艺术及加拿大西部最大的电影课程。

  卡比兰诺大学垂青海外教育与沟通,每一年都坚持不一定的沟通数目,以便为学生供给更好的学习时机。今朝,该校的和谈相助火伴遍及奥地利、德国、荷兰、日本、墨西哥、美国、法国、瑞士和我国等,其间该校与我国的浙江工商大学、天津理工大学、哈尔滨理工大学与华中科技大学杀青为了协作协议。其他黉舍还主动干预了加拿大、欧盟与北美移动方案资助的国外沟通工程,起劲为学子发明海外练习机会。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 2017年卡比兰诺大学学术常识
  • 2018年红血丝根治的方式 红血丝怎样撤销
  • 俩颗红豆受邀参与“留·在上海”活动 与您一起“留·在上海”
  • 2017中级司帐报名士程,超具体版!
  • 中国渡电在韩国市场“厮杀” 喜忧各半!宽带连接打不开
  • 最新评论